Corso di cucina italiana
INFLORENCE ACADEMY
Corso di cucina
Queste lezioni sono perfette per le persone che desiderano imparare come preparare piatti tipici italiani con l’aiuto di professionisti.
Ogni lezione prevede la preparazione di un menu di 3 portate seguito da una cena di degustazione.
Quota: 38 euro a lezione (include tutti gli ingredienti, i materiali e la cena di degustazione)
Orario
- Martedì: 18.00 – 20.30
- Giovedì: 18.00 – 20.30
Esempi di menù
- Ravioli di melanzane, zuppa di farro, creme brulée
- Tagliatelle cozze e zucchine, caprese di melanzane, tiramisù
- Cannelloni di verdure, gnudi toscani, biscotti di Prato
- Crespelle alla sorrentina, sformato di verdure, salame dolce
- Parmigiana di melanzane, ravioli ricotta e spinaci, panna cotta
- Gnocchi alla romana, insalata di farro, schiacciata alla fiorentina
- Zucchine ripiene, Pappardelle alla boscaiola, Tiramisù
- Pizza, Gelato e Sorbetto
INFLORENCE ACADEMY
Lezioni di cucina professionale
Queste lezioni sono rivolte a persone che sono alla ricerca di un’esperienza di apprendimento professionale incentrata su specifici settori della cucina italiana.
Quota: 135 euro a lezione (include tutti gli ingredienti e i materiali)
Orario
- Lunedì: 14.00 – 16.30
- Martedì: 14.00 – 16.30
- Giovedì: 14.00 – 16.30
Programma del corso
- Pasta fresca
- Cucina toscana
- Carne
- Pesce
- Pasticcino
- Gelato
- Pane e pizza
Gli studenti possono organizzare il loro programma in base alle loro esigenze e interessi.